+228 872 4444
contact@email.com
Nectar - Núcleo de Estudos sobre Cultura e Alimentação
Home
Núcleo
O Nectar
Pesquisadores
Alunos
Egressos
Rede Naus
Links Úteis
Produção
Lista de Artigos
Teses de Doutorado
Dissertações de Mestrado
Livros
Projetos Associados - Ladig'e
NECTAR | Podcasts
NECTAR | Boletim
Eventos
Lista de Eventos
Colóquio Cinema e Comensalidade
Aula Aberta - Corpo, Mídia e Cidade
Aula Aberta - Corpo e Racismo na Universidade
1º Encontro dos Estudantes da Pós-graduação da UERJ - Educação em Disputa
A Escola Presente
Festa do Livro Nectar 2001
Memória de Cursos
2021.2 | CONCEITOS das Ciências Humanas e Sociais em Alimentação
2021.1 | COMUNICAÇÃO, Arte, Cultura e Comensalidade
2020.2 | CORPO, Comensalidade, Arte e Ciência
Subscribe to this RSS feed
Alimentação e consumo de tecnologias
Additional Info
Autor(es)
Shirley Donizete Prado, Fabiana Bom Kraemer, Cristiane Marques Seixas, Ricardo Ferreira Freitas (Organizadores)
Ano
2015
no. págs
484
Disponivel
Baixar PDF gratuitamente
Clique para Ver Mais
Corpo e consumo nas cidades
Additional Info
Autor(es)
Ricardo Ferreira Freitas, Francisco Romão Ferreira, Maria Claudia da Veiga Soares Carvalho, Shirley Donizete Prado (Organizadores)
Ano
2014
no. págs
278
Disponivel
Baixar PDF gratuitamente
Clique para Ver Mais
Consumo, Comunicação e Arte
Additional Info
Autor(es)
Francisco Romão Ferreira, Ricardo Ferreira Freitas, Shirley Donizete Prado, Maria Claudia da Veiga Soares Carvalho (Organizadores)
Ano
2015
no. págs
298
Disponivel
Baixar PDF gratuitamente
Clique para Ver Mais
Cinema e Comensalidade II
Additional Info
Autor(es)
Eliane Portes Vargas, Maria Claudia da Veiga Soares Carvalho, Francisco Romão Ferreira, Shirley Donizete Prado (Organizadores)
Ano
2017
no. págs
348
Disponivel
Baixar PDF gratuitamente
Clique para Ver Mais
Cinema e Comensalidade
Additional Info
Autor(es)
Francisco Romão Ferreira, Cristiane Marques Seixas, Eliane Portes Vargas, Shirley Donizete Prado (Organizadores)
Ano
2016
no. págs
326
Disponivel
Baixar PDF gratuitamente
Clique para Ver Mais
Alimentação, Consumo e Cultura
Additional Info
Autor(es)
Shirley Donizete Prado, Maria Cláudia da Veiga Soares Carvalho, Francisco Romão Ferreira (Organizadores)
Ano
2013
no. págs
242
Disponivel
Baixar PDF gratuitamente
Clique para Ver Mais
Bricolagem Alimentar nos Estilos Naturais
Additional Info
Autor(es)
Maria Cláudia da Veiga Soares Carvalho
Ano
2013
no. págs
162
Disponivel
www.eduerj.uerj.br
Clique para Ver Mais
Ciência, Arte e Cultura no Corpo:
Additional Info
Autor(es)
Francisco Romão Ferreira
Ano
2011
no. págs
185
Disponivel
Baixar PDF gratuitamente
Clique para Ver Mais
Início
Anterior
1
2
Página 2 de 2
Home
Núcleo
O Nectar
Pesquisadores
Alunos
Egressos
Rede Naus
Links Úteis
Produção
Lista de Artigos
Teses de Doutorado
Dissertações de Mestrado
Livros
Projetos Associados - Ladig'e
NECTAR | Podcasts
NECTAR | Boletim
Eventos
Lista de Eventos
Colóquio Cinema e Comensalidade
Aula Aberta - Corpo, Mídia e Cidade
Aula Aberta - Corpo e Racismo na Universidade
1º Encontro dos Estudantes da Pós-graduação da UERJ - Educação em Disputa
A Escola Presente
Festa do Livro Nectar 2001
Memória de Cursos
2021.2 | CONCEITOS das Ciências Humanas e Sociais em Alimentação
2021.1 | COMUNICAÇÃO, Arte, Cultura e Comensalidade
2020.2 | CORPO, Comensalidade, Arte e Ciência