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NECTAR | Alunos

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Doutorandos

Projetos de tese

Rachel Lopes Telésforo

Culinária Floral Celta - Flores comestíveis como alimento e tradição céltica portuguesa e seu diálogo à cultura nacional

Julia Horta Nasser

Você é o que você consome? Considerações acerca do uso do consumo como categoria analítica no campo da Alimentação e Nutrição

Claudiane Monsores de Sá Cavalcante

 

Representações sociais acerca da alimentação do idoso na linguagem cinematográfica

Lourence Cristine Alves

 

Cozinha de santo: saberes e práticas alimentares de religiões e matrizes africanas.

Juliana da Mata Machado

 

Farmacologização da alimentação: alimentos funcionais alimentados pelas mídias sociais

Leonardo Teixeira de Souza

 

 “E se a ANVISA chega?” Concepções de higiene entre manipuladores de alimentos de restaurantes comerciais no Rio de Janeiro, RJ

Renata Borchetta Fernandes Fonseca

 

Alimentação de Coletividades: sentidos das práticas no espaço social do trabalho

Ignez Magalhães de Alencastro

 

Os valores estão na mesa: o ensino de bioética na formação do nutricionista

Silvana da Silveira Campos

 

A comensalidade no cinema: aspectos simbólicos do consumo de alimentos no mundo contemporâneo

Tiago Tavares de Castro Fernandes

 

Mapeamento das interfaces entre Psicologia e Nutrição na área da Alimentação Nutrição e Saúde: Um diálogo entre Saberes e Práticas

Letícia Andrade de Almeida

 

Reflexões acerca do cuidado nutricional no uso abusivo de álcool e outras drogas com base nas ações de Redução de Danos

Bruna Fontes Sepúlveda Leite

 

A concentração da produção e distribuição de alimentos: uma questão global que altera a dinâmica local

Doutorado sanduiche na Universidade de Coimbra, Portugal